: Rocambomba de Frango( eu sou otimo pra nome..)
1 kg de filé de peito de frango moído (ou processado)
1 xícara de aveia em flocos finos (aproximadamente)
1 xícara de cenoura ralada
1 ovo
1 xícara de queijo cottage (opcional – fica mais menos seco com o cottage)
Alho, sal e limão a gosto
Peito de Peru para rechear – o quanto baste (se quiser pode mudar o
recheio ou acrescentar alguma outra coisa – tomate , azeitona ou algum
queijo light, por exemplo)
Modo de Preparo:
Misture
todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, sem viadagem, até o
ponto de modelar (acrescente a aveia aos poucos, até dar “liga”). Em
seguida abra a massa em cima de um filme plástico (PVC) e vá
pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não
grudar na massa). Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um
rocambole, com a ajuda do filme plástico e o retire-o. Se quiser,
aplique (ou pincele) um pouco de molho Shoyu para não ficar muito
branco. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Pré
aqueça o forno a 180º e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio,
deixe dourar e pronto.
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