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domingo, 1 de abril de 2012

: Rocambomba de Frango( eu sou otimo pra nome..)

1 kg de filé de peito de frango moído (ou processado)
1 xícara de aveia em flocos finos (aproximadamente)
1 xícara de cenoura ralada
1 ovo
1 xícara de queijo cottage (opcional – fica mais menos seco com o cottage)
Alho, sal e limão a gosto
Peito de Peru para rechear – o quanto baste (se quiser pode mudar o recheio ou acrescentar alguma outra coisa – tomate , azeitona ou algum queijo light, por exemplo)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, sem viadagem, até o ponto de modelar (acrescente a aveia aos poucos, até dar “liga”). Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico (PVC) e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo. Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa). Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico e o retire-o. Se quiser, aplique (ou pincele) um pouco de molho Shoyu para não ficar muito branco. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Pré aqueça o forno a 180º e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio, deixe dourar e pronto.

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