Mousse feito com Whey Protein
Vontade
de um mousse mas não quer sair da dieta? Dieta com restrição de
carboidratos acaba nos deixando laricado por um docinho certo? Mas nada
de desespero e nada de perder a linha. Aqui vai uma dica de sobremesa
mega protéica. Você pode escolher o sabor do seu mousse de acordo com a
gelatina que usar e com o Whey. Eu acho que o que mais combina é o sabor
morango para ambos. Anotem:
Ingredientes do Mousse:
- 3 scoops (3×30 g de Whey)
- 250 mL de água
- gelatina em pó light com sabor que combine com o Whey
Preparo:
- ferver os 250 mL de água
- adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue
- misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina
- mexer bem
- misturar o segundo scoop com água e adicionar
- mexer de novo
- adicione o terceiro com água
- esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima)
- desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL)
- espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer
Acrescente morangos fatiados sobre o mousse quando ele estiver mais durinho.. Saboreie!
Vou fazer para almoço de Páscoa , adorei , vc poderia me indicar ,qual barra de proteína contém menos sódio.
ResponderExcluiragora vc me pegou.. estou em duvida da pro bar e da whey bar.. vou pesquisar mais afundo e posto aqui pra vc ..
ResponderExcluirOk , agradeço pela atenção , estou sempre lendo sua matéria.
ResponderExcluiradriana pesquesei e pode ficar com qualquer uma dessas duas elas sao as que tem os menores valores de sodio e a diferença delas e minima...
ResponderExcluir