domingo, 1 de abril de 2012

Mousse feito com Whey Protein

Vontade de um mousse mas não quer sair da dieta? Dieta com restrição de carboidratos acaba nos deixando laricado por um docinho certo? Mas nada de desespero e nada de perder a linha. Aqui vai uma dica de sobremesa mega protéica. Você pode escolher o sabor do seu mousse de acordo com a gelatina que usar e com o Whey. Eu acho que o que mais combina é o sabor morango para ambos. Anotem:

Ingredientes do Mousse:

- 3 scoops (3×30 g de Whey)
- 250 mL de água
- gelatina em pó light com sabor que combine com o Whey

Preparo:

- ferver os 250 mL de água
- adicionar a gelatina e mexer até dissolvê-la, deixe em fogo brando, não desligue
- misturar um scoop de whey com 150 mL de água e adicionar à gelatina
- mexer bem
- misturar o segundo scoop com água e adicionar
- mexer de novo
- adicione o terceiro com água
- esperar ferver (a espuma que se forma dá o efeito de mousse, é ótima)
- desligue o fogo e distribua em 3 porções (eu coloco em canecas de cerca de 300 mL)
- espere esfriar um pouco e coloque na geladeira até endurecer
Acrescente morangos fatiados sobre o mousse quando ele estiver mais durinho.. Saboreie!

4 comentários:

  1. Vou fazer para almoço de Páscoa , adorei , vc poderia me indicar ,qual barra de proteína contém menos sódio.

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  2. agora vc me pegou.. estou em duvida da pro bar e da whey bar.. vou pesquisar mais afundo e posto aqui pra vc ..

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  3. Ok , agradeço pela atenção , estou sempre lendo sua matéria.

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  4. adriana pesquesei e pode ficar com qualquer uma dessas duas elas sao as que tem os menores valores de sodio e a diferença delas e minima...

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