domingo, 1 de abril de 2012

Omeletao ultra turbinado

ATENÇÃO: Esta receita foi desenvolvida para “Cavalos”. Caso você não seja um, adapte a quantidade de ingredientes ao seu nível ou divida com alguém, porque o negócio fica monstro.

Ingredientes:

100 a 150 gramas de Patinho ou Chã (ou qualquer outra carne magra) cozido e picado em cubos pequenos
02 Ovos Inteiros + 08 Claras
01 Tomate Inteiro Picado em cubos pequenos
03 Fatias de Mussarela (ou outro queijo Light)
03 Dentes de Alho Amassados (Opcional)
Sal a gosto
Orégano

Modo de Preparo:

Coloque a carne (já cozida e picada) em uma vasilha média. Junte os ovos, as claras, o alho, sal e orégano e bata com um garfo até ficar homogêneo. Unte uma frigideira de teflon e coloque esta misura assim que ela estiver aquecida. Aguarde alguns segundos até que o omelete comece a tomar forma e junte o tomate (assim o tomate não ficará “cozido”, mas isso é opcional se quiser pode colocar tudo junto também). Em seguida coloque as fatias de mussarela e mexa tudo na frigideira até o ponto de cozimento, sem viadagem. Pronto, agora é só mandar pra dentro!

*Só lembrando aos “animais” que patinho não é carne de pato! É uma parte da vaca mesmo…

Nenhum comentário:

Postar um comentário